Эпл всех разнесли в прах!

Вчера состоялась презентация на которой представили новый айпад 2. Год назад, казалось бы, все это выглядело как игрушка, которую будут покупать лишь фанаты марки, потому что ни функционалом, ни стационарностью он не обладал, выглядел как большой айпод — не более.
Поразительно насколько продвинутые люди работают в этой компании, что у одного не вызывает эмоций, другому кажется шедевром, и большинство из нас оказалось в первой группе. Такой бесперспективный продукт вылился в успешный проект. Интересно, что некоторые моменты не удается объективно оценить. Вроде большой айпод, ничего особенного, но когда берешь его в руки — начинаешь чувствовать как удивительным образом все становиться легко и удобно. Проклятье, бездушные машины заставляют чувствовать к ним уважение. Прямо как 3 июля 91, когда я родился, в свете была премьера 2го терминатора. :)
Новый айпад 2 это вещь, учитывая, что за прошедший год было выпущено достаточное количество программ, которые в большей степени покрывают недостатки его первой версии. Новый двух-ядерный процессор, обрабатывающий графику в 9раз быстрее, чем старый девайс. Такое дерьмо мало кто ждал уже в 2011 году, а кто ждал и говорил об этом, тех жгли на костре. А то что он еще тоньше 4го айфона вообще убивает! И батарея держит столько же сколько и в первой версии. Звучит нереально, однако в действительности все наоборот. Нет какого-то фанатизма и сейчас к этой марке и, наверное, покупать 2ой айпад не буду. Но то, что кто-то доказал возможность подобных технических решений, не оставило даже меня равнодушным! :)

Выкроенный фрагмент презентации на трубе.

Добавить комментарий