Я сюда больше никогда не вернусь

Фестивальный короткометражный фильм режиссера Ролана Быкова повествуюет о влиянии воспитания на развитие ребенка. Помогает осознать, что прежде чем составлять представление о человеке, надо не ограничиваться внешними проявлениями его поведения. Все росли в исключительных обстоятельствах, которые формировали представление о жизни, поэтому не будем ограничивать свои умственные способности разными стериотипами, человек курит — он плохой, бьёт жену — тоже плохой)

Кинолента создана конечно не с целью донести такие заключения, относится она к теме защиты детей и их формирующегося сознания от несправедливости этого мира, чтобы все росли добрыми альтруистами.

Главная героиня фильма шестилетняя Люба убегает из дома после побоев своей матери. Убегает в лес, где у неё спрятаны игрушки и воссоздано некое подобие своего личного пространства, и начинает имитировать единственно известный ей образ жизни. Бить свои игрушки, ругаться, нервничать и в следствии испытывать психологические потрясения. Свою настоящую жизнь переносит в игру и видно насколько сильно она это переживает. Когда наступает время возвращаться домой, девочка вспоминает, что там её ждёт и с криком «Я больше никогда сюда не вернусь» бросается со скалы.

Эта запись стала общедоступна сравнительно недавно и те немногие, кто о ней слышал, с трудом её находили, так что посмотрите, не ленитесь!

В заключении: интервью с, уже выросшей, главной героиней.

Добавить комментарий